福鼎总医院组织开展“迎七一义诊及健康教育宣传”主题党日活动

更新时间:2019/7/9 11:37:50   来源:福鼎市总医院   作者:佚名

为加强农村老百姓的自我保健意识,建立科学、文明、健康的生活方式,6月24日—6月28日,福鼎市总医院与硖门卫生院在硖门各村(居)及硖门卫生院开展了“迎七一义诊及健康教育宣传”主题党日活动,免费为当地65岁以上老人、建档立卡群众送医送检送健康。

义诊活动现场,医务人员详细询问每个人的具体情况,仔细做好病历登记,按照义诊项目内容,认真做好每一位群众的身体检查。并针对不同病人具体情况,提出合理的疾病预防和健康保健建议。活动中,医务人员还通过设立咨询台、发放宣传手册等方式,向群众普及健康卫生知识,加强群众的健康知识教育。

本次活动把精准扶贫千赢国际娱乐游戏与医疗义诊活动紧密结合起来,通过联系医疗系统单位下村义诊的方式,让广大患者免除了长途奔波就能得到医疗专家面对面诊疗的服务,真正让老年朋友及贫困群众得到了实惠,极大的发挥了医疗资源在保障农村困难群众身体健康方面的作用,有力助推了健康精准扶贫千赢国际娱乐游戏的深入开展。

 


区县播报

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号