宁德水文局积极参与“植树节”义务植树活动

更新时间:2019/4/4 16:25:51   来源:宁德水文局党支部   作者:佚名

为贯彻落实党的十九大对生态文明建设作出的战略部署,积极为创建全国文明城市,建设美丽宁德服务,宁德水文局积极参与第41届“植树节”种植共青林活动。

活动由共青团宁德市委、宁德市林业局主办,宁德分局陈胜晶副局长亲自带领学雷锋志愿者前往宁德师范学院开展植树护绿。活动中,陈副局长和学雷锋志愿者们身穿红马甲,拿着铲子和水桶,在宁德师范学院种植场将一棵棵幼苗小心放至土坑里,然后细心盖上新土,将树苗扶正压牢,再提水浇树,整个过程一气呵成。看着那些新栽种的树苗在春日里生机勃勃的样子,宁德水文的志愿者们感到由衷高兴。近日,美国航空航天局发布的最新研究报告显示,地球与20年前相比有了更多的绿色。仅中国的植被增加量,就占到过去17年里全球植被总增量的25%以上,位居全球首位。其中,中国植树造林贡献最大。在“植树节”这个特殊的日子里,宁德水文志愿者们也积极参与其中,为践行绿水青山就是金山银山理念贡献力量。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号