市纪委监委机关举办“奋力逐梦新时代纪检铁军展风采”纪念“五四”运动一百周年趣味运动会

更新时间:2019/4/22 10:30:04   来源:市纪委监委机关党委   作者:佚名

4月17日,市纪委监委机关举办“奋力逐梦新时代 纪检铁军展风采”纪念“五四”运动一百周年趣味运动会。市纪委监委机关80余人参加了活动。

运动会共设置呼啦圈过山车、同舟共济、趣味毛毛虫、企鹅漫步、超级障碍赛等五个项目。赛场上,各参赛队队员斗志昂扬、奋勇争先,在兼顾竞技的趣味性和互动性的同时,展现了纪检监察干部团结协作、拼搏向上的精神风貌;赛场下,加油声和笑声,欢呼声和掌声此起彼伏,场上场下互动交流,整个比赛过程充满了轻松欢乐的气氛。

大家表示,本次运动会比赛项目丰富,趣味性十足,合作性很强。这也是一次难得的机关大家庭的欢聚活动,大家近距离沟通交流,比赛中互相配合,加深了了解,增进了友谊,增强了凝聚力。

通过此次活动,进一步丰富机关干部职工精神文化生活,提升干部职工的凝聚力和向心力。市纪委监委机关将以此次活动为契机,引导纪检监察干部以更加饱满的热情投入千赢国际娱乐游戏中,为实现新时代纪检监察千赢国际娱乐游戏高质量发展而努力奋斗。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号