市委老干部局工会组织开展登山和趣味比赛活动

更新时间:2019/4/28 17:19:25   来源:市委老干局党总支   作者:佚名

4月18日,市委老干部局工会委员会组织局机关和直属(挂靠)单位工会会员开展登山和趣味比赛活动。

登山过程中,大家迎着春风,享受着大自然的美景,尽管汗流浃背、气喘吁吁,仍然奋勇向前、不甘落后;在趣味比赛中,大家热情高涨,团队协作,在一片欢声笑语中完成比拼。此次活动,让老干部千赢国际娱乐游戏者劳逸结合、提振精神,在忙碌的千赢国际娱乐游戏之余收获一份舒适与闲情,同时增进了同事之间的沟通交流,激励老干部千赢国际娱乐游戏者在新时代有新担当、新作为,用心用情做好老干部千赢国际娱乐游戏。

 

 


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号