市住建局组织干部群众参与无偿献血活动

更新时间:2019/4/28 18:09:05   来源:市住建局机关党委   作者:佚名

4月25日上午,市中心血站的采血车开进市住建局门口。市住建局共组织47人参加,31人成功献血,血量达10000毫升。

当日上午,采血车旁设立的填表点座无虚位,在医务人员的引导下,大家有序进行登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过之后进行采血。在此次参加献血活动的队伍中,既有多次参与献血的志愿者,也有首次参与献血的年轻人,但他们都纷纷表示:“无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,是应尽的责任和义务,更是一种爱心的体现,以后也将无偿献血继续下去,以实际行动诠释‘义务献血、关爱他人’公益精神。”

近年来,市住建局坚持把无偿献血活动与文明城市、文明单位创建千赢国际娱乐游戏结合起来,广泛发动,宣传动员,组织系统干部群众积极参与无偿献血活动,为社会传递温暖与爱心。

 


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号