市市场监管局开展“庆五一、迎五四”文体活动

更新时间:2019/4/30 19:11:00   来源:市市场监管局   作者:佚名

为迎接“五一”、“五四”双节到来,充分展示新成立的市市场监管队伍积极健康向上的精神风貌,4月28日,市市场监管局开展以“青春心向党,建功新时代”和“团结奋进,积极向上,健康活力”为主题的文体系列活动。

在市体育中心田径场开展的拔河比赛中,局机关和直属单位共10支队伍通过两两PK方式,经过激烈的角逐,最终机关五队、直属五队、直属三队脱颖而出,分别荣获冠、亚、季军。

在局机关大院一楼大厅,分别开展了套圈圈和踩气球活动,以及有奖知识竞答,内容涵盖党建知识、市场监管业务、扫黑除恶专项斗争等。

通过举办此次文体活动,进一步展现了新成立市场监管局广大党员干部职工团结协作、拼搏进取、积极向上的精神风貌,在轻松愉悦又紧张有序的氛围中,大家体验到了运动的畅快、竞技的乐趣和协作的意义,释放了生活和千赢国际娱乐游戏的压力,浑身散发出青春与活力,相信市场监管干部职工们将以更加强健的体魄、更加饱满的激情、更加昂扬的斗志投入各项市场监管千赢国际娱乐游戏中去。

 

 


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号