市市场监管局组织党员干部参加文明志愿服务示范活动

更新时间:2019/5/9 13:21:19   来源:市市场监管局   作者:佚名

为发挥青年志愿者在宁德创建全国文明城市中的引领和带动作用,动员更多青年积极参加志愿服务活动,5月6日下午,2019“青春点亮文明•志愿聚力创城”主题志愿服务示范活动在东侨兰亭社区广场举行。

市市场监管局组织10多名青年党员干部与其他市直单位组成市直机关青年志愿者服务队,在兰亭路清扫、捡拾枯枝树叶和塑料灌瓶等垃圾,大家分工协作,各自拿着扫帚、火钳、畚斗和垃圾袋,将清扫出来的垃圾装袋打包,现场交给环卫工处理。经过大家的努力,百来米长的兰亭路两旁顷刻变得干净美丽。

据了解,此次活动由宁德市委文明办、共青团宁德市委、东侨经济技术开发区党工委、管委会主办,蕉城区委文明办、东侨文明办、东侨团工委、东侨兰亭社区承办,旨在通过开展志愿服务示范活动,号召全市广大青年传承弘扬“五四”精神,争做文明创建的引领者、传播者和践行者。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号