市市场监管局开展“5·20”世界计量日主题活动

更新时间:2019/5/29 17:04:47   来源:市市场监管局   作者:佚名

在第20个“世界计量日”来临之际,市市场监管局、市计量所联合国网宁德市供电公司共同举办了2019年“5·20世界计量日”宣传服务活动,进一步加强计量千赢国际娱乐游戏宣传。

活动现场,市市场监管局技术人员为现场市民提供免费检定血压计、 免费称重金银食品、发放100g砝码等,并为市民讲解世界计量日的由来以及今年世界计量日主题。向社会宣传计量在促进科技发展、保障民生、维护市场秩序等方面的作用,让广大群众认识到计量在生活中的重要作用,扩大了计量千赢国际娱乐游戏的影响力。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号