市科技局党员进社区志愿服务促创城

更新时间:2019/7/9 10:36:28   来源:市科技局   作者:佚名

为进一步发挥党员先锋模范作用,推进我市创建全国文明城市千赢国际娱乐游戏,7月3日下午,市科技局党支部副书记张少强带领在职党员、志愿者前往培英社区开展“党员创城作表率、志愿服务进社区”互联共建主题志愿服务活动。

在共建座谈会上,市科技局和培英社区围绕党建千赢国际娱乐游戏、共建任务、扶贫帮困等千赢国际娱乐游戏进行深入交流和沟通,形成了共建思路,签订了共建协议。

座谈会后张少强代表宁德市科学技术局党支部慰问了4名困难党员,并对共建千赢国际娱乐游戏提出四点要求:一要坚持党建引领,筹划社区全面千赢国际娱乐游戏;二要坚持心系群众,提升服务质量;三要坚持共建共商,推动创城千赢国际娱乐游戏有序发展;四要坚持双向联动,创新共建方式方法。

 


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号