市应急管理局组织开展保密知识专题讲座

更新时间:2019/6/11 11:44:42   来源:市应急管理局机关党委   作者:佚名

市应急管理局邀请市国家保密局专家开展保密知识专题讲座,市应急管理局、市地震局全局干部职工认真听取了讲座。会上,专家从法律规定、典型案例、法律责任及保密防范常识四个层面深度剖析保密千赢国际娱乐游戏的重要性,并运用丰富内容、生动事例深入浅出介绍了保密管理的方法和常识。

通过此次讲座,提高了全局干部职工的保密意识和保密千赢国际娱乐游戏水平,并要求在今后千赢国际娱乐游戏中要时刻紧绷保密意识这根弦,进一步完善保密千赢国际娱乐游戏制度,全面落实各项保密措施,提高保密防范能力,筑牢安全底线,坚决杜绝失泄密事件,适应新媒体新形势下保密宣传教育的需要。


综治平安

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号