市委市直机关工委、市妇联举办“礼赞新中国•奋进新时代”歌咏晚会

更新时间:2019/7/2 9:53:37   来源:市委市直机关工委   作者:佚名

火红七月,流光溢金。为热烈庆祝中国共产党建立98周年,喜迎中华人民共和国成立70周年,7月1日晚,市委市直机关工委、市妇女联合会主办的市直机关“礼赞新中国•奋进新时代”歌咏晚会隆重举行。郭锡文、金敏、兰斯琦等市各套班子领导与400多名市直机关党员干部代表及市民群众一同观看了演出。

此次晚会,以合唱比赛形式进行,来自市直部分单位和青拓集团等企业组织的13支合唱队,共800多人参赛。晚会在市公安局代表队演唱的《龙的传人》、《我爱你中国》中拉开序幕。随后,其他代表队轮番歌唱了《我和我的祖国》、《长江之歌》、《歌唱新时代》等一首首耳熟能详的歌曲,赞美伟大祖国,讴歌伟大时代,用心赞美来之不易的幸福生活,同时也充分展现了为新时代新宁德建设奋力拼搏、倾情奉献的良好精神风貌。

经过角逐,共有6支代表队获金奖、7支代表队获银奖。晚会中,市委市直机关工委还对获评“两优一先”的人员、组织代表进行表彰;组织现场党员重温入党誓词。

 

 

 

 

 


本委动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号