市食药监局组织党员到蕉城区老年大学开展安全用药宣传

更新时间:2018/11/6 17:14:17   来源:市食药监局机关党委   作者:佚名

为进一步发挥党员先锋模范作用,推进在职党员进社区服务基层,11月2日,市食药监局组织专家和党员志愿服务队走进蕉城区老年大学开展以“自己健康自己做主”为主题的安全用药知识讲座。

此次讲座,由市食品药品检验检测中心主任、主任药师黄训瑞主持。期间,黄训瑞现场为老人们介绍了切勿滥用药物、正确自我药疗、正确认识不良反应、正确使用药品、正确保管药品和切勿轻信广告等六方面的知识内容,提高老人对虚假广告、保健品诈骗等的防范意识,确保日常用药安全。讲座结束后,党员志愿者们还向在场的老人分发了60多份常用药物和80余份药品安全宣传手册,并接受现场咨询,获得群众好评。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号