市行政服务中心开展第四期“党旗先行•走基层强服务”活动

更新时间:2018/11/28 8:09:32   来源:市行政服务中心管委会党委   作者:佚名

11月20日至21日,市行政服务中心管理委员会组织市住建局、交通局、国土局、质监局、环保局、安监局、食药监局、商务局、市水利局、房地产交易中心等10个审批服务窗口负责人和技术骨干,到古田县、屏南县开展“党旗先行•走基层强服务”活动。通过发挥党员先锋模范作用,就两地行政服务中心的党建和业务千赢国际娱乐游戏进行交流、指导,解答基层的疑难问题,提高基层审批服务能力,进一步密切与基层的联系。

本次活动,现场帮助基层咨询协调解决的问题30个,其中古田14个,屏南13个;另外危险货物运输从业资格证办理未全国联网、计量器具核准专家(评审)费用标准、城市广告由谁审批等3个问题需要报上级部门或协调当地政府予以解决。行政服务中心窗口千赢国际娱乐游戏人员变动频繁的问题仍较为突出,当地应引起重视,相对固定窗口人员,不断提高行政审批服务效能。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号