市无线电管理局组织参观“改革开放四十周年城市变迁档案图片展”

更新时间:2018/11/29 11:53:58   来源:市无线电管理局党支部   作者:佚名

11月28日上午,市无线电管理局组织党员干部到宁德市艺术馆参观“改革开放四十周年城市变迁档案图片展”。

期间,大家观看了四十年来亲历的宁德市城镇的时代变迁,追忆往昔峥嵘岁月,向年轻一代讲述催人奋进、感人至深的改革开放、努力奋斗的故事。同时展望未来,今天的宁德,社会和谐安定,人民安居乐业,各项事业蓬勃有序发展,在社会主义现代化建设新征程上大步前进,续写着新时代宁德发展新篇章。结束参观后,大家表示,要有砥砺前行的意志,提振精神,克服我们在改革开放中遇到的各类问题,为实施“一二三”发展战略贡献力量。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号