市纪委监委开展“两节”期间走访慰问送温暖活动

更新时间:2019/1/15 11:23:40   来源:本站原创   作者:市纪委监…

为深入贯彻市委关于精准扶贫千赢国际娱乐游戏要求,让结对帮扶的贫困户度过一个欢乐祥和的春节。1月8日,市纪委副书记、市监委副主任卢明光带队赴古田县大甲镇邹洋村开展“两节”期间走访慰问送温暖活动。市纪委常委、机关党委书记郑立松、市委巡察专员陈作春、市纪委副处级纪检监察员汤建英等随同参加。

卢明光一行深入到结对帮扶的建档立卡贫困户家中,向结对帮扶户送去慰问金和春节的问候。在贫困户家中,慰问组一行与其深入交流,了解家庭情况、经济条件和身体状况,开展扶贫政策宣讲,勉励其奋发图强,发展生产,争取早日脱贫致富。

市纪委副书记、市监委副主任卢明光为挂钩联系的阮庭淑贫困户送去节日慰问

市委巡察专员陈作春为挂钩联系的阮国兴贫困户送去节日慰问

市纪委副处级纪检监察员汤建英为挂钩联系的黄书凤贫困户送去节日慰问


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号