宁德监狱召开2018年度基层党建千赢国际娱乐游戏述职评议会议

更新时间:2019/1/15 17:55:22   来源:宁德监狱党委   作者:佚名

1月10日,宁德监狱召开2018年度党支部书记抓基层党建千赢国际娱乐游戏述职评议会议,14名党支部书记迎来年终大考,他们围绕过去一年来履行抓基层党建千赢国际娱乐游戏责任、提高基层党组织建设质量、整改上年度查摆的突出问题以及廉洁自律等情况作了述职汇报。

会前,各支部书记围绕述职评议千赢国际娱乐游戏要求的7大方面,精心撰写个人发言材料,监狱党委书记、监狱长黄义权对14份千赢国际娱乐游戏报告进行了严肃认真的审核把关。会上,监狱领导班子认真听取各党支部书记述职,并对挂钩的党支部一年千赢国际娱乐游戏情况进行现场点评。

随后,黄义权书记对2018年支部党建千赢国际娱乐游戏进行总结分析,对2019年党建千赢国际娱乐游戏提出了四点要求。一要旗帜鲜明讲政治,切实强化支部政治功能,从内心深处坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,解决“为什么千赢国际娱乐游戏”“为谁千赢国际娱乐游戏”的问题。二要严格落实《中国共产党支部千赢国际娱乐游戏条例(试行)》,切实履行党支部千赢国际娱乐游戏7项职责,在教育管理监督服务党员上下功夫,突出政治教育,坚定全监党员领导干部理想信念;在密切联系群众上下功夫,做好群众思想政治千赢国际娱乐游戏,凝聚广大群众的智慧和力量。三要以党建带队建,全面提高队伍综合能力素质,以习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观等主流意识形态思想占领思想阵地,全面提升队伍精神面貌。四要抓实党风廉政建设,扎实推进党风廉政建设主体责任和监督责任落实,强化监督执纪问责,以严肃的纪律,强化民警队伍管理,解决宽松软问题。

最后,全体与会人员分别对14名述职对象进行了民主评议。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号