市公安局第六党支部(法制支队)与下宅园社区开展党建联盟活动

更新时间:2019/4/19 16:11:07   来源:市公安局机关党委   作者:佚名

4月15日下午,市公安局第六党支部副书记李春锦参加下宅园社区党建联盟成立大会暨签约仪式。党建联盟以下宅园社区党组织为中心,市公安局、教育局、水利局、地震局等九个社区有关单位为成员,旨在进一步加强基层党组织的党建千赢国际娱乐游戏,促使党的千赢国际娱乐游戏载体向服务党内事务和区域事务并重的方向转变。

大会由蕉南街道党工委主持,选举产生党建联盟理事会,第六支部李春锦副书记当选为常务副理事长。会议讨论通过了《党建联盟理事会选举办法》《下宅园社区党建联盟章程》,各联盟单位还共同签署了《下宅园社区党建联盟协议书》。下步,党建联盟将充分发挥集聚效应,不断增强党建联盟的影响力和渗透力,加强思想建设、组织建设、作风建设,根据各成员单位特点,通过开展务实创新、丰富多彩的共建活动,促进资源共享、优势互补、共驻共建,进一步提升党建千赢国际娱乐游戏水平。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号