市粮储局支部组织观看警示教育片《贪欲之害》

更新时间:2019/4/30 12:33:53   来源:市发改委党总支   作者:佚名

4月24日下午,粮储局支部组织党员干部观看了警示教育片《贪欲之害—吴野松违纪违法案件警示录》。

该片运用典型案例以案示警,剖析了辽宁省铁岭市委原书记吴野松从位高权重到身陷囹圄的过程,暴露出吴野松放松世界观的改造、理想信念崩塌、党性原则丧失、无视党纪国法等严重问题,触目惊心,发人深省。通过观看影片,全局党员干部接受了一次深刻的廉政警示教育。会议要求全局党员干部要以此次警示教育为契机,进一步增强党性锻炼,把纪律和规矩挺在前面,始终心存敬畏,不断筑牢防线,营造粮储系统风清气正的良好氛围。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号