市委组织部开展创城一线跟踪考察干部千赢国际娱乐游戏

更新时间:2019/4/30 16:23:44   来源:市委组织部机关党委   作者:佚名

4月27日上午,市委组织部创城千赢国际娱乐游戏一线考察组到蕉城、东侨,进行创全国文明城市一线跟踪考察干部千赢国际娱乐游戏。市委组织部副部长王美苗参加。

考察组一行先后到闽东路、天山路、金马路、学院路、东湖路等中心城区主干道和东湖市场等地进行暗访,实地了解建筑工地及渣土车运输管理、道路交通秩序整治、环境卫生、农贸市场整治和城市绿化等有关情况,并到市公安局交警支队指挥中心随机抽查中心城区主要交通路口的交通秩序管理情况。暗访结束后,考察组与市住建局、市城市管理局、市公安局交警支队、市渣土办,以及蕉城、东侨两区城市管理局等部门负责人座谈交流,通报了暗访发现的问题,督促各职能部门逐一认领问题,尽快拿出切实可行的解决方案,加大千赢国际娱乐游戏力度,建立健全城市建设管理的长效机制。

考察组将定期组织开展“回头看”,通过及时掌握整改千赢国际娱乐游戏进度、千赢国际娱乐游戏成效,把干部考准考实,形成倒逼压力,督促干部担当作为,扎实推进我市创建全国文明城市千赢国际娱乐游戏。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号