市委老干部局志愿者助力志愿服务示范活动

更新时间:2019/5/13 8:30:23   来源:市委老干局党总支   作者:佚名

5月6日,纪念五四运动100周年——2019“青春点亮文明·志愿助力创城”主题志愿服务示范活动在东侨兰亭社区广场举行,市委老干部局组织青年志愿者积极参与其中。

活动上,志愿者代表宣读了《创建全国文明城市志愿服务倡议书》,青年志愿者们进行了全体宣誓,承诺志愿加入示范活动,努力为创建全国文明城市营造温暖、友爱、和谐的人文环境。当天,还开展了便民利民集中志愿服务、守护赤鉴湖行动、清洁家园志愿服务等一系列配套活动。宁德市委老干部局志愿服务队在汽车北站路口开展文明交通劝导活动,志愿者们礼貌劝导纠正市民乱穿马路、闯红灯、不戴安全帽等不文明行为,切实增强了市民遵守交通秩序的自觉性和行为意识,为创建全国文明城市贡献力量。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号