市纪委监委编印《警示录》为党员干部敲警钟明底线

更新时间:2019/5/10 16:59:51   来源:市纪委监委机关党委   作者:佚名

为充分发挥反面典型警示教育作用,以案释纪说法,形成震慑,市纪委监委选取近年来我市各级纪检监察机关查处的违反“四风”问题典型案例33起,汇总编撰了《警示录——宁德市党员干部违反“四风”问题典型案例剖析》。

《警示录》旨在通过深刻剖析这些典型案例及其产生的根源,用身边事教育身边人,引导广大公职人员从前车之鉴中汲取教训,让广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

近年来,市纪委监委通过编印《警示录》、组织参观警示教育基地、组织旁听典型职务犯罪庭审等活动,通过分层分类开展教育,为党员干部敲警钟、明底线。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号