市农业农村局开展“弘扬五四精神、争当有为青年”主题活动

更新时间:2019/5/16 17:17:57   来源:市农业农村局机关党委   作者:佚名

为弘扬五四精神,传承红色基因,加强爱国主义教育,5月10日,市农业农村局机关党委结合5月份党员“政治生日”,组织部分在职党员、入党积极分子、青年干部到屏南县开展“弘扬五四精神、争当有为青年”主题活动。

在宁德市爱国主义教育基地--屏南县耕读文化博物馆,感受耕读文化的发展历史,了解耕读文化的悠久灿烂与辉煌。在省级传统古村落甘棠乡小梨洋村,探访清代名将甘国宝故居,感受历史文化。在省级扶贫开发重点村熙岭乡龙潭村,近距离感受文化创意助力脱贫攻坚、助推乡村振兴的实践。同时,组织党员重温入党誓词,引导党员干部爱党爱国爱乡,立足千赢国际娱乐游戏岗位,发挥专业技能,争当新时代有为青年,为脱贫攻坚、乡村振兴贡献力量。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关千赢国际娱乐游戏委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号